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Queijo Meia Cura
R$ 120,00Possui 14 dias de maturação.
Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. A massa mantém-se macia, com equilíbrio entre o sal e o sabor do queijo. No caso do Pingo do Mula, ao degustar o queijo, sente-se um leve retrogosto de castanhas e/ou nozes.
Ficha Técnica:
Queijo de vaca
Leite cru
Massa prensada
Casca lavada
Peso: entre 900 e 1.100 gramas
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Queijo Mula Branca
Este queijo surge a partir das condições climáticas da transição do outono para o inverno. Neste período, com temperaturas baixas, mas ainda com umidade relativamente alta (com as últimas chuvas do período chuvoso), o queijo desenvolve o fungo Geotrichum Candidum na sua casca, enrugando-a e tornando-a branca. Esse queijo sazonal apresenta aroma mais forte (com tons de amônia), a casca com sabor levemente terroso e textura bastante macia.
Ficha Técnica:
Queijo de vaca
Leite cru
Massa prensada
Casca lavada
Peso: entre 900 e 1.100 gramas
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Pingo de Leite
R$ 42,00Produzido com leite 100% da fazenda, com leite de vacas Jersey, que possuem maior teor de sólidos. Cor intensa, sabor marcante.
O Pingo de Leite harmoniza perfeitamente com queijos frescos por contraste e aquele cafezinho especial com notas de amêndoas coado na hora; ou queijos de longa maturação, revelando um casamento perfeito entre o sabor caramelizado do doce com os cristais de tirosina do queijo, criando um sabor extremamente agradável ao paladar.
Peso: 320 gramas
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Queijo Extra Cura 45 Dias
R$ 130,00Possui 45 dias de maturação.
Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. Começa a marmorizar internamente, com a formação de cristais de tirosina, o que garante uma textura arenosa e levemente crocante. A partir dos 45 dias assume um retrogosto levemente agridoce e picante.
Ficha Técnica:
Queijo de vaca
Leite cru
Massa prensada
Casca lavada
Peso: entre 900 e 1.100 gramas
Maturação: 45 dias
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Queijo Extra Cura 60 Dias
R$ 150,00Possui 60 dias de maturação.
Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Marmorizado internamente, com a formação de cristais de tirosina, o que garante uma textura arenosa e levemente crocante. Assume um retrogosto levemente agridoce e picante.
Ficha Técnica:
Queijo de vaca
Leite cru
Massa prensada
Casca lavada
Peso: entre 900 e 1.100 gramas
Maturação: 60 dias
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Boné Pingo do Mula
R$ 59,90Boné modelo americano em brim peletizado com logomarca Pingo do Mula bordada.
Uma lembrança personalizada com a marca Pingo do Mula.
