• Queijo Meia Cura

    Queijo Meia Cura

    Possui 14 dias de maturação.

    Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. A massa mantém-se macia, com equilíbrio entre o sal e o sabor do queijo. No caso do Pingo do Mula, ao degustar o queijo, sente-se um leve retrogosto de castanhas e/ou nozes.

    Ficha Técnica:

    Queijo de vaca

    Leite cru

    Massa prensada

    Casca lavada

    Peso: entre 900 e 1.100 gramas

    R$ 120,00
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  • Queijo Mula Branca

    Queijo Mula Branca

    Este queijo surge a partir das condições climáticas da transição do outono para o inverno. Neste período, com temperaturas baixas, mas ainda com umidade relativamente alta (com as últimas chuvas do período chuvoso), o queijo desenvolve o fungo Geotrichum Candidum na sua casca, enrugando-a e tornando-a branca. Esse queijo sazonal apresenta aroma mais forte (com tons de amônia), a casca com sabor levemente terroso e textura bastante macia.

    Ficha Técnica:

    Queijo de vaca

    Leite cru

    Massa prensada

    Casca lavada

    Peso: entre 900 e 1.100 gramas

  • Pingo de Leite

    Pingo de Leite

    Produzido com leite 100% da fazenda, com leite de vacas Jersey, que possuem maior teor de sólidos.  Cor intensa, sabor marcante.

    O Pingo de Leite harmoniza perfeitamente com queijos frescos por contraste e aquele cafezinho especial com notas de amêndoas coado na hora; ou queijos de longa maturação, revelando um casamento perfeito entre o sabor caramelizado do doce com os cristais de tirosina do queijo, criando um sabor extremamente agradável ao paladar.

    Peso: 320 gramas

    R$ 42,00
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  • Queijo Extra Cura 45 Dias

    Queijo Extra Cura 45 Dias

    Possui 45 dias de maturação.

    Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. Começa a marmorizar internamente, com a formação de cristais de tirosina, o que garante uma textura arenosa e levemente crocante. A partir dos 45 dias assume um retrogosto levemente agridoce e picante.

    Ficha Técnica:

    Queijo de vaca

    Leite cru

    Massa prensada

    Casca lavada

    Peso: entre 900 e 1.100 gramas

    Maturação: 45 dias

    R$ 130,00
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  • Queijo Extra Cura 60 Dias

    Queijo Extra Cura 60 Dias

    Possui 60 dias de maturação.

    Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Marmorizado internamente, com a formação de cristais de tirosina, o que garante uma textura arenosa e levemente crocante. Assume um retrogosto levemente agridoce e picante.

    Ficha Técnica:

    Queijo de vaca

    Leite cru

    Massa prensada

    Casca lavada

    Peso: entre 900 e 1.100 gramas

    Maturação: 60 dias

    R$ 150,00
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  • Boné Pingo do Mula

    Boné Pingo do Mula

    Boné modelo americano em brim peletizado com logomarca Pingo do Mula bordada.

    Uma lembrança personalizada com a marca Pingo do Mula.

    R$ 59,90
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