Vendinha

  • Destaque
    0 out of 5

    Queijo Canastra Pingo do Mula Tradicional 22 dias de Maturação

    Cada produto tem uma história por trás da sua elaboração, e este queijo representa a tradição clássica de produção do Queijo Minas Artesanal da Canastra.

    Este é um queijo com maturação mediana (meia-cura) que pode ser utilizado tanto no cotidiano (café da manhã, lanche da tarde, lanche da noite) quanto no início da busca de harmonizações com cafés especiais, vinhos com taninos menos destacados ou mesmo cervejas artesanais mais leves.

    Ficha Técnica:

    Queijo de vaca

    Leite cru

    Massa prensada

    Casca lavada

     

    Peso: entre 900 e 1.100 gramas

    Maturação: ente 22 e 26 dias

    OBSERVAÇÃO: Por se tratar de um alimento perecível, este produto somente será despachado por SEDEX. Lembre-se de escolher essa opção de frete antes de concluir sua compra.

    R$69,00
  • Destaque
    0 out of 5

    Queijo Canastra Pingo do Mula Tradicional 45 dias de Maturação

    O queijo artesanal de leite cru é um alimento vivo. Como tal, ele possui um ciclo de vida que vai amadurecendo ao longo do tempo. Se ele, com a maturação de meia-cura pode ser classificado como um adolescente, à medida em que envelhece ele fica mais maduro.

    Dessa forma disponibilizamos para você um queijo que começa a entrar na vida adulta, com seus 45 dias de maturação.

    Ficha Técnica:

    Queijo de vaca

    Leite cru

    Massa prensada

    Casca lavada

    Peso: entre 850g e 950g

    Maturação: 45 dias

    OBSERVAÇÃO: Por se tratar de um alimento perecível, este produto somente será despachado por SEDEX. Lembre-se de escolher essa opção de frete antes de concluir sua compra.

    R$90,00