Confira deliciosas receitas para surpreender os convidados da entrada à sobremesa, todas com o Queijo da Canastra.
Salada com queijo meia cura Pingo do Mula – Chef Alexandre Nascimento
Ingredientes:
-Broto de alface ou folhas de alface rasgadas
-Tomate cereja e folhas de manjericão a gosto
-Presunto Parma, Jamon ou outro presunto
-Sal e pimenta do reino a gosto
-Lascas do queijo meia cura Pingo do Mula
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes e por cima, para finalizar, lascas do queijo meia cura Pingo do Mula e favos de mel.
Confira o vídeo da receita:
Nhoque de cabotiá e Gougère com doce de leite – Chef Rafael Pires
Batata recheada com queijo Pingo do Mula extra cura – Receita do Chef Alexandre Nascimento
Quiche Romeu e Julieta – Receita da Regiane Caldeira
Ingredientes para massa:
-1 xícara e meia de farinha de trigo
-100 gramas de manteiga, 1 colher de café de sal
-1 colher de chá de fermento
-água em temperatura ambiente.
Modo de preparo: Misturar a farinha, o fermento, o sal e a manteiga, acrescentar água aos poucos até a massa dar ponto.
Levar a massa por 30 minutos na geladeira para descansar.
Recheio
-Ingredientes:
-500 gramas de creme de leite fresco
-400 gramas de queijo canastra extra cura
-4 ovos inteiros
-300 gramas de goiabada cascão
Modo de preparo: Em um bowl, misture os ovos, o queijo e o creme de leite fresco. Acrescente uma pitada de sal ou a gosto. Abra a massa em forminhas individuais ou em forma para quiche, faça furinhos no fundo da massa com um garfo, forre com uma camada de goiabada, depois coloque o recheio com queijo por cima.
Finalize com pedacinhos de goiabada e queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido [180 a 200 graus] de 15 a 20 minutos ou até gratinar.
Você comprar nossos queijos online: https://pingodomula.com.br/vendinha/
Gostou? Faz e conta pra gente como ficou! Nosso Instagram: https://www.instagram.com/pingodomula/
