Receitas com Queijo da Canastra

Confira deliciosas receitas para surpreender os convidados da entrada à sobremesa, todas com o Queijo da Canastra.

Salada com queijo meia cura Pingo do Mula – Chef Alexandre Nascimento

Ingredientes:

-Broto de alface ou folhas de alface rasgadas

-Tomate cereja e folhas de manjericão a gosto

-Presunto Parma, Jamon ou outro presunto

-Sal e pimenta do reino a gosto

-Lascas do queijo meia cura Pingo do Mula

Modo de preparo:

Misturar os ingredientes e por cima, para finalizar, lascas do queijo meia cura Pingo do Mula e favos de mel.

Confira o vídeo da receita:

Nhoque de cabotiá e Gougère com doce de leite – Chef Rafael Pires

 

Batata recheada com queijo Pingo do Mula extra cura – Receita do Chef Alexandre Nascimento 

 

Quiche Romeu e Julieta – Receita da Regiane Caldeira

Ingredientes para massa:

-1 xícara e meia de farinha de trigo

-100 gramas de manteiga, 1 colher de café de sal

-1 colher de chá de fermento

-água em temperatura ambiente.

Modo de preparo: Misturar a farinha, o fermento, o sal e a manteiga, acrescentar água aos poucos até a massa dar ponto.

Levar a massa por 30 minutos na geladeira para descansar.

Recheio

-Ingredientes:

-500 gramas de creme de leite fresco

-400 gramas de queijo canastra extra cura

-4 ovos inteiros

-300 gramas de goiabada cascão

Modo de preparo: Em um bowl, misture os ovos, o queijo e o creme de leite fresco. Acrescente uma pitada de sal ou a gosto. Abra a massa em forminhas individuais ou em forma para quiche, faça furinhos no fundo da massa com um garfo, forre com uma camada de goiabada, depois coloque o recheio com queijo por cima.

Finalize com pedacinhos de goiabada e queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido [180 a 200 graus] de 15 a 20 minutos ou até gratinar.

Você comprar nossos queijos online: https://pingodomula.com.br/vendinha/

Gostou? Faz e conta pra gente como ficou! Nosso Instagram: https://www.instagram.com/pingodomula/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *