Queijo Meia Cura

R$ 120,00

Possui 14 dias de maturação.

Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. A massa mantém-se macia, com equilíbrio entre o sal e o sabor do queijo. No caso do Pingo do Mula, ao degustar o queijo, sente-se um leve retrogosto de castanhas e/ou nozes.

Ficha Técnica:

Queijo de vaca

Leite cru

Massa prensada

Casca lavada

Peso: entre 900 e 1.100 gramas

Ei, economize no frete unitário adicionando mais um produto

Categoria:

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 19 × 20 × 6 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Meia Cura”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…