Fomos premiados na 6ª edição do concurso de queijos e produtos lácteos do Mundial do Queijo de Tours, na França!
O Mundial do Queijo de Tours é o grande salão internacional do queijo na França que acontece a cada dois anos e foi realizado entre os dias 10 e 12 de setembro.
Na competição deste ano, 1.640 queijos foram cuidadosamente examinados, degustados e avaliados por um júri de 250 profissionais de todas as partes do mundo, sob o comando Roland Barthelemy, presidente da Associação Internacional do Queijo. A premiação, única competição francesa que aceita queijos de outros países, avalia quesitos como aparência, aromas, sabores, texturas e equilíbrio.
O Brasil bateu um recorde e trouxe 81 medalhas. E Minas Gerais foi um destaque com 53% dos queijos nacionais premiados (MG 43 dos 81 queijos com medalhas).

Reconhecimento internacional
É artesanal,
É de Minas,
É da Canastra!
Estamos muito felizes e orgulhosos com esta grande conquista!
Parabenizamos as queijarias brasileiras que também foram premiadas.
Confira abaixo o link para as notícias sobre a participação do Brasil no Mondial Fromage Tour 2023:
Produtores de Caçapava ganham medalhas de ouro no Mundial de Queijos, na França
Brasil conquista 17 medalhas de ouro no Mundial de Queijos da França
https://www.estadao.com.br/paladar/so-queijo/brasil-ganha-no-mundial-de-tours-na-franca/
