Confira no nosso canal a Receita do Chef Alexandre Nascimento: Batata recheada com queijo Pingo do Mula extra cura:
Anote os ingredientes:
06 batatas inglesas
400 g de requeijão cremoso
01 caixa de creme de leite
01 cebola pequena ralada
200 g de queijo extra cura Pingo do Mula ralado
Noz moscada
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
As batatas devem ser assadas com a casca, em tabuleiro com sal grosso e cobertas com papel alumínio, no forno a 180º, por 1 hora. Até ficarem macias.
Para o recheio, misturar todos os ingredientes restantes e levar a batedeira junto com o miolo amassado das batatas já assadas. Bater até homogeneizar e acrescentar cheiro verde.
As batatas assadas , serão cortadas ao meio, no sentido do comprimento. Com o miolo das batatas retirado, ficarão como barcas, para serem recheadas.
Após recheá-las, polvilhar mais queijo extra cura Pingo do Mula ralado, por cima das batatas e assar a 180º, até que o queijo derreta.
Se quiser, fritar cubinhos de bacon e salpicar por cima.
