Cozinhando com o Pingo do Mula – Batata recheada com queijo Pingo do Mula extra cura

Confira no nosso canal a Receita do Chef Alexandre Nascimento: Batata recheada com queijo Pingo do Mula extra cura:

 

Anote os ingredientes:

06 batatas inglesas

400 g de requeijão cremoso

01 caixa de creme de leite

01 cebola pequena ralada

200 g de queijo extra cura Pingo do Mula ralado

Noz moscada

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

As batatas devem ser assadas com a casca, em tabuleiro com sal grosso e cobertas com papel alumínio, no forno a 180º, por 1 hora. Até ficarem macias.

Para o recheio, misturar todos os ingredientes restantes e levar a batedeira junto com o miolo amassado das batatas já assadas. Bater até homogeneizar e acrescentar cheiro verde.

As batatas assadas , serão cortadas ao meio, no sentido do comprimento.  Com o miolo das batatas retirado,  ficarão como barcas, para serem recheadas.

Após recheá-las, polvilhar mais queijo extra cura Pingo do Mula ralado, por cima das batatas e assar a 180º, até que o queijo derreta.

Se quiser,  fritar cubinhos de bacon e salpicar por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *