
Vivência Gastronômica – Edição Janeiro (maiores de 18 anos)
Nossa família recebendo a sua para vivenciar nossa rotina!
Venha conhecer e viver a vida de uma fazenda produtora de Queijo Minas Artesanal da Canastra. Oferecemos este pacote de Experiência Vivencial Gastronômica para que você possa desfrutar da vida no campo por algumas horas:
- visita à estrutura produtiva da fazenda;
- oficina sobre a história do Queijo da Canastra e sua forma de produção;
- prática de produção do Queijo da Canastra*;
- harmonização do queijo Pingo do Mula com quatro períodos de maturação e cervejas artesanais (degustação de cervejas inclusa);
- almoço preparado com ingredientes produzidos na fazenda composto por entrada, prato principal e sobremesa com receitas utilizando o queijo Pingo do Mula (bebidas não inclusas)
* o queijo produzido na prática será levado pela pessoa ao final da vivência.
Data: 31/12/1969 à 01/05/2019
Horário: Das 10:00 às 14:30 horas
Local: Estrada São Roque/Piumhi km 1,5 à esq. (Silo da Cooperativa km 4), s/n – Zona Rural
São Roque de Minas, MG – 37928000
VALOR: R$ 220,00 / PESSOA