Destaque

Queijo TARDE Extra Cura

R$150,00

Possui de em torno de 45 de maturação.

Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.
Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. A massa mantém-se macia, com equilíbrio entre o sal e o sabor do queijo. No caso do Pingo do Mula, ao degustar o queijo, sente-se um leve retrogosto de castanhas e/ou nozes.

Ficha Técnica:

Queijo de vaca

Leite cru

Massa prensada

Casca lavada

Queijo produzido com o leite da tarde apresenta teor de 6,2 %. O leite da tarde é mais gorduroso que o leite da manhã. Isso faz com que o queijo produzido com o leite da tarde tenha uma maior untuosidade (maior maciez e gordura). Ao degustar, literalmente o queijo “desmancha” na boca.

Peso: entre 900 e 1.100 gramas

Maturação: aproximadamente 45 dias

OBSERVAÇÃO: Compras no site disponíveis apenas para BH e Nova Lima com  FRETE GRÁTIS.

Outras regiões frete a combinar via WhatsAppClique aqui.

Availability: 5 em estoque (pode ser encomendado) Categoria:
Ver carrinho

Informação adicional

Peso 1.3 kg
Dimensões 19 × 20 × 6 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Queijo TARDE Extra Cura”