Queijo TARDE Extra Cura
R$150,00
Possui de em torno de 45 de maturação.
Apresenta uma casca com cerca de 3mm de espessura, com uma tonalidade amarelo ouro.
Sensorialmente começa a apresentar um aroma suave mas que apresenta já características mais complexas. A massa mantém-se macia, com equilíbrio entre o sal e o sabor do queijo. No caso do Pingo do Mula, ao degustar o queijo, sente-se um leve retrogosto de castanhas e/ou nozes.
Ficha Técnica:
Queijo de vaca
Leite cru
Massa prensada
Casca lavada
Queijo produzido com o leite da tarde apresenta teor de 6,2 %. O leite da tarde é mais gorduroso que o leite da manhã. Isso faz com que o queijo produzido com o leite da tarde tenha uma maior untuosidade (maior maciez e gordura). Ao degustar, literalmente o queijo “desmancha” na boca.
Peso: entre 900 e 1.100 gramas
Maturação: aproximadamente 45 dias
OBSERVAÇÃO: Compras no site disponíveis apenas para BH e Nova Lima com FRETE GRÁTIS.
Outras regiões frete a combinar via WhatsApp. Clique aqui.
- Informação adicional
- Avaliações (0)
- Store Policies
Informação adicional
Peso | 1.3 kg |
---|---|
Dimensões | 19 × 20 × 6 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.