Queijo Canastra Pingo do Mula Tradicional 22 dias de Maturação

Destaque

Queijo Canastra Pingo do Mula Tradicional 22 dias de Maturação

R$69,00

Cada produto tem uma história por trás da sua elaboração, e este queijo representa a tradição clássica de produção do Queijo Minas Artesanal da Canastra.

Este é um queijo com maturação mediana (meia-cura) que pode ser utilizado tanto no cotidiano (café da manhã, lanche da tarde, lanche da noite) quanto no início da busca de harmonizações com cafés especiais, vinhos com taninos menos destacados ou mesmo cervejas artesanais mais leves.

Ficha Técnica:

Queijo de vaca

Leite cru

Massa prensada

Casca lavada

 

Peso: entre 900 e 1.100 gramas

Maturação: ente 22 e 26 dias

OBSERVAÇÃO: Por se tratar de um alimento perecível, este produto somente será despachado por SEDEX. Lembre-se de escolher essa opção de frete antes de concluir sua compra.

Availability: 4 em estoque Categoria:
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso1.3 kg
Dimensões19 × 20 × 6 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Queijo Canastra Pingo do Mula Tradicional 22 dias de Maturação”